27 ноября, 2020

Дополнение Обзор — Cellucor C4 Extreme

Cellucor C4 Extreme

Cellucor C4 Extreme — это один из самых известных вариантов перед тренировкой для бодибилдеров и всех, кто тренируется. Это также мой любимый предмет перед тренировкой. В этом продукте так много плюсов, которые мы рассмотрим более подробно — ценность, выносливость, прирост силы, вкус и смешиваемость .

Что касается ингредиентов C4 Extreme, то в них нет наполнителей, и известно, что эти ингредиенты повышают производительность тренировки и умственную концентрацию. C4 Extreme не содержит стимуляторов, так как является его основным источником. Мне нравится наблюдать за моим кофеином и C4 Extreme не перегружен всего лишь 135 мг / порция . Это один из их ключевых компонентов, которые включают в себя:

  • креатиннитрат
  • кофеин
  • бета-аланин
  • аргинин
  • B витамины

Сравнение C4

Для сравнения, я бы сказал, что C4 Extreme можно сравнить с Jack3d , хотя в настоящее время я не большой поклонник Jack3d. Основное различие между ними заключается в том, что C4 Extreme длится дольше, что помогает при более длительных процедурах. На моем расколе прямо сейчас День 1 — это плечи, трицепс и пресс, и это долгий день. C4 Extreme проходит через всю тренировку и дает мне достаточно энергии, чтобы ударить по сердцу после тренировки. Как и в случае с Jack3d, C4 Extreme начинает работать через 10-15 минут, хотя на этикетке написано 20-30 минут.

Энергия цельная, но не главный фактор успеха C4 Extreme. Это более чистая энергия, которая длится дольше. Не давая вам самого мощного насоса, вы продержитесь дольше во время тренировок, что очень много значит для последних нескольких подходов.

Сила C4 Extreme заключается в его вкусе и смешиваемости. Я привык к перемешиванию и встряхиванию (а затем еще и перемешиванию и встряхиванию) с некоторыми другими марками, но C4 Extreme легко смешивается, и вы не теряете ничего хорошего в том, чтобы остаться на дне стакана.

В целом, я настоятельно рекомендую дать C4 Extreme шанс. Некоторые люди захотят немного больше кофеина в своей формуле перед тренировкой, но если вы хотите обойти это, чтобы обеспечить отличную смешиваемость и выносливость, вы должны попробовать C4 Extreme.

Cellucor C4 сломан

Стоимость — 9,5 . Примерно 0,80 долл. США за порцию , C4 — отличное решение, если вам достаточно одной порции. Мой опыт работы с C4 Extreme заключается в том, что мне никогда не требовался второй совок, чтобы почувствовать эффект, но я слышал о людях, удваивающих или даже утраивающих их потребление перед тренировками. Я планирую попробовать это в какой-то момент, но одна порция работает хорошо для меня, и я перебираю тренировки.

Выносливость — 8,5 . C4 Extreme неплохо справляется с выносливостью благодаря добавлению бета-аланина, витаминов группы В и тирозина. Они также включают пару сосудорасширяющих средств, которые также могут помочь задержать усталость. В него не входят какие-либо BCAA или глютамин, которые помогают ускорить процесс заживления. Это также улучшит выносливость, но я не придираюсь к этому. Я включаю предметы, в том числе те, что в моей встряске после тренировки.

Прирост силы — 8,5 . C4 Extreme содержит нитрат креатина Cellucor, который, как предполагается, более эффективен, чем обычный креатин, при выработке силы. Количество на порцию довольно мало.

Энергия / Фокус — 8 . C4 Extreme получает небольшой урон в этой категории, в основном из-за того, что уровень кофеина на одну ложку немного низок — всего 135 мг. Как я уже говорил ранее, я готов отказаться от этого, чтобы уменьшить потребление кофеина.

Вкус / смешиваемость — 10 . Здесь C4 Extreme компенсирует некоторые потерянные очки. Все вкусы C4 Extreme терпимы, так как Fruit Punch, Green Apple и Icy Blu Razz занимают первые места для меня. Каждый аромат также прекрасно сочетается с отсутствием рыхлых частиц на дне. Это моя самая большая любимая мозоль с концентрированными формулами и пассами C4 Extreme с летающими цветами.

Cellucor C4 Extreme Ratings

Вкус: ★ ★ ★ ★ ☆ (зависит от вкуса )
Смешиваемость: ★ ★ ★ ★ ★
Качество бренда: ★ ★ ★ ★ ★
Энергия: ★ ★ ★ ★ ★

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *