27 ноября, 2020

Дополнение основы для добавления массы

Используйте дополнения для добавления массы

Whey Protein

Посмотрим правде в глаза. Существует огромное количество информации о том, что вам нужно принимать по дюжине добавок три раза в день, чтобы увеличить массу. В науке о брате каждый «брат» знает больше, чем последний, и каждый из них говорит вам, что нужно делать все больше и больше, чтобы каждую неделю прибавлять в объятиях свои руки. Неудивительно, что бодибилдеры быстро теряют веру, когда не достигают этих высоких целей.

В наши дни компании-производители пищевых добавок получают десятки, что имеет свои достоинства и свои проблемы. С одной стороны, существует большая конкуренция, которая ведет к лучшей науке за продуктами и более конкурентоспособным ценам. С другой стороны, есть продукты низкого качества, и прополка через лабиринт добавок может быть сделана только методом проб и ошибок.

Бодибилдеры также не имеют достаточных знаний о том, что нужно делать для достижения основных целей в фитнесе. В этой ситуации на помощь придет стероид https://steroidmag.com/. Большинству не хватает знаний о том, как тренироваться и есть для достижения каких целей, при условии, что они были достаточно дальновидны, чтобы создавать цели.

Прежде всего, люди должны понимать, что добавки (по большей части) — это просто добавки. Они дополняют ваш ежедневный рацион. Вы должны постараться получить все необходимые питательные вещества только из своего рациона. В некоторых случаях это очень сложно. Некоторым они не могут съедать достаточно калорий каждый день, поэтому необходим высококалорийный протеиновый коктейль.

Со всем этим разговорные добавки кажутся пустой тратой времени, это далеко от того, что я чувствую. Я принимаю добавки каждый день сам, но я предпочитаю придерживаться упрощенного подхода к добавкам. Я большой сторонник основ дополнения. Конечно, я пробовал множество различных добавок, но я придерживаюсь основ.

Whey Protein

Whey Protein

Моей первой добавкой, которая имеет фундаментальное значение для роста и восстановления мышц, является сывороточный белок. Я люблю делать коктейль из сывороточного белка до и после напряженной тренировки. Сывороточный протеин быстро разрушается, поэтому он идеально подходит для восстановления мышц, которые были повреждены в результате тяжелой тренировки.

Optimum Nutrition Opti-Men

Multi-витамин

Ежедневные поливитамины могут быть вашим лучшим другом при тренировках. Мало того, что каждый человек должен ежедневно принимать поливитамины, они еще более важны для бодибилдеров, потому что мышцы просто не будут расти с дефицитом витаминов в организме.

Optimum Nutrition BCAAs

ВСАА

BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) являются еще одним обязательным условием. Они очень эффективны в стимулировании роста и восстановления мышц и не являются аминокислотами, которые можно получить из пищи, поэтому я настоятельно рекомендую 10-15 граммов в день.

Optimum Nutrition Micronized Creatine Monohydrate

Креатин для добавления массы

Креатин по-прежнему кажется рыжим пасынком пищевых добавок, потому что об этом очень эффективном добавке распространено так много мифов. Это также помогает питать фосфатную энергетическую систему организма, которая в значительной степени ответственна за мышечные сокращения во время напряженных действий, таких как поднятие тяжестей. Креатин также увеличивает «насос» во время тренировок, втягивая воду в мышечные клетки, что дает вам удивительное ощущение того, что мышцы поглощаются во время тренировки. «Насос» так важен при стимуляции мышц при добавлении массы. Креатин также очень эффективен для восстановления поврежденных мышечных тканей, что означает, что вы можете тренироваться тяжелее и чаще со страхом перед тренировкой.

Я также должен упомянуть казеиновый белок и глютамин для добавления массы, так как мне это нравится. Казеин — это мой любимый белок ночью, потому что он расщепляется гораздо медленнее и позволяет нашему организму получать стабильный пар качественного белка в течение сна. Глютамин также чрезвычайно дешев и эффективен при восстановлении мышц.

Конечно, добавки полезны только для тренировок . Если вы не усердно работаете, то это не имеет никакого смысла в дополнении. Ваши тренировки должны быть очень интенсивными. Ваше питание должно быть на высшем уровне, и ваши добавки должны быть сделаны правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *