28 сентября, 2020

Быстрые закуски с высоким содержанием белка

Quick High Protein Snacks

Как бодибилдеры, мы всегда ищем идеальный план питания, который позволил бы нам наращивать мышечную массу, сохраняя при этом как можно более аккуратный вид. Имея это в виду, я всегда в поисках быстрых закусок с высоким содержанием белка. Я предпочитаю чистую массу, а не грязную массу. Моя диета очень чистая. Я редко даже наслаждаюсь читерской едой, и то, что я считаю читерской едой, над большинством будет смеяться. У меня есть тайная зависимость от винограда. Некоторые назвали бы это нездоровой зависимостью. Во время резки я время от времени использую углеводы, но при этом потребляю гораздо меньше углеводов, чем при наполнении.

Найти закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов не так сложно, как вы думаете. Мы все прочитали этикетки на некоторых протеиновых батончиках и пострадали от количества углеводов и жиров. Даже некоторые порошки белка страдают от тех же проблем.

Если вы находитесь в колее и ищете быстрые закуски с высоким содержанием белка, попробуйте некоторые из этих вариантов.

Быстрые закуски с высоким содержанием белка # 1: яичные белки

Я люблю яичные белки. Для меня это идеальная еда для бодибилдинга. Вы говорите о чистом белке без жира в легко доступной и легко готовящейся еде. Я начинаю свое утро с двух чашек яичных белков почти каждое утро. Яичные белки — отличная закуска с высоким содержанием белка. Если вы когда-нибудь в пути и не знаете, что взять с собой, попробуйте в местном магазине, купите несколько сваренных вкрутую яиц и просто съешьте их белки. Даже желтки в умеренных количествах больше не являются ненавистной пищей. Недавние исследования показали, что преимущества яичных желтков перевешивают проблемы с высоким содержанием холестерина, которые у некоторых из них возникают у яичных желтков.

Закуска с высоким содержанием белка №2: протеиновые коктейли

Кому не нравится хороший, густой протеиновый коктейль? Хотя я предпочел бы принимать белок через цельные продукты, преимущества сывороточного белка до и после тренировки слишком впечатляющие, чтобы игнорировать и преимущества казеинового белка перед сном. Убедитесь, что вы прочитали этикетки, прежде чем покупать протеиновый порошок. Не все белковые порошки созданы равными.

Закуска с высоким содержанием белка № 3: отвара с низким содержанием соли

Я люблю вяленое мясо говядины, вяленое мясо страуса, вяленое мясо индейки. Черт возьми, я не пробовал слишком много вяленых закусок, которые я не люблю. Проблема с большинством вяленых продуктов загружается натрием, хотя. Как бы я ни любил вяленое мясо, это становится закуской, которую я не могу принимать слишком часто из-за большого количества натрия. Как мы можем это исправить? Я рад, что ты спросил. Существуют растворы с низким содержанием натрия, так что проверьте их. Еще раз, не все вяленые изделия созданы равными, поэтому прочитайте эти ярлыки.

Закуска с высоким содержанием белка № 4: греческий йогурт

Не так давно у греческого йогурта почти не было места на полках в супермаркете. В наши дни греческий йогурт повсюду, включая столько же, если не больше, места на полках в супермаркетах. Греческий йогурт, который предназначен для удаления сыворотки, гуще и кремообразнее, чем обычный йогурт, что делает его полезной закуской, если вы выбираете обезжиренный сорт. Греческий йогурт также содержит 15-20 грамм белка на порцию в 6 унций против всего лишь 9 грамм в обычном йогурте.

Закуска с высоким содержанием белка № 5: творог

Творог всегда можно рассматривать как еду, наряду с рисовыми лепешками, для любого, кто находится на диете, но реальность такова, что полстакана нежирного творога обеспечивает 14 граммов белка только 81 калорий. Я знаю, что некоторые люди презирают вкус творога. Все, что я могу сказать, это попробовать различные бренды. Я люблю творог, но есть некоторые бренды, которые намного лучше, чем другие.

Закуска с высоким содержанием белка № 6: тыквенные семечки

Тыквы полны клетчатки, витаминов и стимулирующих организм каротиноидов. Как оказалось, семена тыквы содержат 8 граммов белка всего за одну унцию, при этом они богаты минералами, включая калий, марганец и железо. Будьте предупреждены, хотя. Семена тыквы калорийны, поэтому наслаждайтесь умеренно. Жареные тыквенные семечки также позволяют контролировать натрий.

Закуска с высоким содержанием белка № 7: чечевица

Чечевица упаковывает здоровую дозу белка, клетчатки и минералов, в то же время содержит сравнительно мало калорий и почти не содержит жиров. Чашка вареной чечевицы содержит 22 грамма белка, около 300 калорий и менее 1 грамма жира. Чечевицу также относительно быстро готовить к еде или закуске, и, поскольку они впитывают ароматы того, с чем их готовят, они могут стать вкусной основой для многих блюд.

Закуска с высоким содержанием белка № 8: тофу

Тофу, или творог из соевых бобов, является еще одной превосходной основой с высоким содержанием белка и источником полезных жиров и питательных веществ. Тофу так хорошо впитывает ароматизаторы, которые, как и чечевица, делают его отличной основой для многих блюд.

Кроме того, ознакомьтесь с нашей статьей о лучших продуктах питания для бодибилдеров: белках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *