22 октября, 2020

Что такое чит-еда

Cheat Meal

Узнайте, что на самом деле представляет собой читерская еда

Эта публикация давно появилась из-за путаницы с читерской едой и читерскими днями. Я высказал свое мнение о том, что я предпочитаю чистое наполнение и грязное наполнение , и что я не использую традиционную стратегию мошенничества, которую используют многие люди. Во-первых, практически никому не нужен чит-день. Это просто перебор. Чит-день — это целый день поедания всего, что вы хотите, целый день. Это просто плохие новости. Хватит говорить в чит-день.

Читерская трапеза, с другой стороны, приносит пользу многим культуристам по многим причинам. Чтобы определить, что представляет собой этот тип еды, мы скажем, что это еда, в которой можно употреблять продукты, которые обычно не являются частью ежедневного рациона, или можно употреблять макросы, которые на один раз превышают нормальное потребление калорий. период. Разница между правильной читерской едой и явным оправданием разгула пищи может быть строго семантической на данном этапе. Для меня обманным приемом пищи было бы подкрадываться к сладкому после еды или потреблять вдвое больше углеводов, чем вы обычно потребляете во время еды.

Запланируйте свое питание

Тонкий момент, который я хотел бы упомянуть, состоит в том, что читерская трапеза должна быть запланированной едой, а не едой на лету. Вы не стали бы есть свой обед, а затем решили, что хотите добавить к нему пару кусочков яблочного пирога и назвать это обманом. Это переедание на еду.

Что касается бодибилдеров, структурированная и регламентированная диета имеет решающее значение для успеха. На мой вкус, даже когда вы набухаете, нужно быть чистым, если вы потребляете чистую пищу как часть своих макросов. Белки все еще должны поступать из бедных источников белка. Углеводы все еще должны быть медленно горящими углеводами. Жиры должны поступать из хороших, постных источников. Например, жареная куриная голень загружена белком и жирами. С другой стороны, нужно есть постную куриную грудку и авокадо для еды, чтобы получить их белок и жир.

Читы для бодибилдинга

Читерская еда может варьироваться для бодибилдеров в зависимости от их потребностей, но все равно должна оставаться структурированной. Эти приемы пищи должны быть запланированы и, тем не менее, соответствовать вашим краткосрочным и долгосрочным целям.

Как правило, чем вы стройнее, тем чаще вы можете употреблять эти блюда. Для худощавого бодибилдера они хотят подумать об одном приеме пищи в неделю. Если у вас больше жира, вы должны думать о еде через неделю или даже раз в месяц.

Из чего должна состоять читерская еда?

Читерские приемы все еще должны быть сосредоточены вокруг необходимых макросов. Сложных углеводов все равно должно быть мало. Хорошие жиры, такие как полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры, хороши. Но насыщенные жиры и транс-жиры должны быть минимальными. Я сам не верю в транс-жиры. Как упомянуто выше, читерская еда хороша, чтобы превысить Ваше нормальное потребление макро В этом их суть. Просто убедитесь, что еда по-прежнему соответствует вашим целям.

Когда и почему вы должны есть чит-еду?

Читерская еда может быть полезным инструментом для добавления массы и удовлетворения эмоциональных едоков. Хорошо продуманная читерская еда, если она используется вместе с поддерживающими блюдами, может улучшить реакцию организма на это нормальное отклонение от нормы питания. С точки зрения отклонения, это не означает, что нужно изменить способ, которым они едят вокруг еды. Следует по-прежнему поддерживать их нормальный режим питания 5-6 небольших приемов пищи в день. С точки зрения удовлетворения эмоциональных едоков, всегда можно знать, что у них есть мошенническая еда, поэтому они могут сохранить свою тягу к этой еде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *