28 сентября, 2020

Как быстро набрать вес

How to Gain Weight Fast
Для людей, которые хотят увеличить мышечную массу, существует серьезная необходимость набрать вес. С другой стороны, есть люди, которые клинически имеют недостаточный вес и рискуют стать слишком худыми. Этот пост будет посвящен тому, как быстро набрать вес с целью увеличения мышечной массы. Независимо от того, страдаете ли вы клинически недостаточным весом или изо всех сил пытаетесь нарастить мышечную массу, основные принципы набора веса одинаковы.

Прибавь вес здоровым путем

Прежде всего, если вы хотите узнать, как быстро набрать вес, я хочу поговорить о том, как прибавить в весе здоровым способом. Как и во всем остальном, если вы собираетесь это сделать, делайте это правильно. Употребление содовой и конфет не способ добавить мышечной массы. Вы наберете вес. Но вы также разрушите здоровье, которое так усердно работали, чтобы получить его. И диабет 2 типа, болезни сердца и другие проблемы со здоровьем часто связаны с ожирением.

Калорийность

Возможно, вы читали посты в этом блоге о бодибилдинге, в которых говорится о калориях по сравнению с калориями. Но эти комментарии касались сокращения, а не увеличения объема. Для того, чтобы прибавить в весе здоровым способом, вам нужно поставить себя в избыток калорий, то есть вам нужно потреблять больше калорий, чем сжигает ваше тело. Ваше тело сжигает калории весь день. Люди с более сухой мышечной массой на самом деле имеют более высокий метаболизм, который будет сжигать больше калорий в час. Молодые люди также обычно имеют более высокий метаболизм, чем пожилые люди. Существует масса правды в том, что ваш метаболизм замедляется с возрастом.

Сколько лишних калорий

Сколько дополнительных калорий вы потребляете ежедневно, зависит от того, насколько быстро вы хотите набрать вес. Если вы хотите набрать вес в медленном и стабильном темпе, стремитесь к 300-500 избыткам калорий каждый день. Если вы хотите прибавить в весе быстрее, удвойте его до 700-1000 дополнительных калорий в день. Поскольку каждый человек усваивает калории по-разному, вам потребуется метод проб и ошибок, и эти цифры могут немного измениться.

Если вам интересно, как считать калории, есть приложения или веб-сайты, которые могут помочь с этим. Приложения для отслеживания калорий являются отличными (по крайней мере, хорошие). Если вы потратите время на то, чтобы правильно записать пищу, вы не пожалеете об этом. Я человек, управляемый данными, и живу за счет подсчета калорий, потому что я не могу играть в догадки. Мне нравится есть 8 унций нежирного белка, чашку коричневого риса и чашку зеленых овощей на обед (в качестве примера). Куриная грудка без костей имеет меньше калорий и жира, чем куриные бедра.

Мое приложение разбивает мои макросы за один прием пищи. Мне нравится предварительно регистрировать свою еду в приложении, чтобы видеть, из чего состоит моя еда. Это позволяет мне поворачиваться и добавлять что-то к моей еде, например, больше белка. В определенные времена года я хочу потреблять больше белка и жиров за один прием пищи. Я взвешиваю все порции. Как я уже сказал, я руководствуюсь данными и люблю контролировать, что я потребляю для каждого приема пищи.

Ешьте больше белка

В моем самом сильном братском голосе, «ешь больше белка, братан». Я согласен, что миф о том, что все, что вам нужно, это белок для наращивания мышечной массы, это история старого брата. Для добавления массы нужна разнообразная диета, в которой вы едите свои макросы в течение дня. Углеводы и жиры также важны. Я признаю, что больше внимания уделяю белку, чем жиру, но факт в том, что белок, углеводы и жиры играют решающую роль в вашем питании.

Протеин — это меч с двойным концом. Протеин обладает высоким уровнем наполнения, что означает, что больше белка, как правило, означает, что он насыщается быстрее и остается дольше. Если вы хотите узнать, как быстро набрать вес, вам, скорее всего, потребуется добавить больше калорий в свой рацион. Это означает, что вам нужно научиться есть больше хорошей пищи. Исследования снова и снова показывают, что диета с высоким содержанием белка может привести к превращению этого дополнительного белка в мышцы. С первых дней бодибилдинга, культуристы знали, что белок добавляет мышцы.

Продукты с высоким содержанием белка бывают разных форм. Бережливые источники белка включают, среди прочего, куриную грудку, постную рыбу, моллюсков, яичные белки, обезжиренное молоко. Высококалорийные продукты с высоким содержанием белка включают цельные яйца, лосось, цельное молоко, орехи, красное мясо и многие другие виды более темного мяса. В зависимости от того, как быстро вы хотите добавить калории, один из способов быстрого набора веса — есть красное мясо вместо куриной грудки. Лосось содержит больше калорий и полезных жиров, чем треска. Это всего лишь несколько примеров.

Как быстро набрать вес с помощью плотной еды

При составлении плана питания выделите как можно более плотную пищу. Энерго-плотные продукты — это продукты, которые содержат больше калорий по сравнению с их весом. Вот несколько примеров продуктов, насыщенных энергией:

  • Мясо: курица, говядина, свинина, баранина и т. д. Жирные отрубы содержат больше калорий.
  • Орехи: миндаль, грецкие орехи, орехи макадамия, арахис и т. д.
  • Молочные продукты с высоким содержанием жира: цельное молоко, жирный йогурт, сыр, сливки.
  • Жиры и масла: оливковое масло экстра-класса, масло авокадо.
  • Зерновые: цельные зерна, такие как овес и коричневый рис — главные продукты почти каждого моего приема пищи.
  • Арахисовое масло: само собой разумеется в бодибилдинге.
  • Клубни: картофель, сладкий картофель, ямс.

Поднимайте тяжелые грузы

В какой-то момент в этом посте вы знали, что мне придется забраться в свою мыльницу и поговорить о поднятии тяжестей. Это то, что мы делаем. Для того, чтобы понять, как быстро набрать вес и похудеть, вам нужно поднять вес. Работайте усердно и сделайте каждый набор посчитанным. Поднимайте тяжелые и бросайте себе вызов каждую тренировку. Отдых и ремонт, потребляя калории. Правильно набирайте вес, усердно работая и усердно питаясь.

Прибавки в весе

Я бы рискнул сказать, что во многих подобных списках есть блоги, в которых проповедуется, что самый простой способ набрать вес — это использовать набор веса. Это имеет смысл, верно? Моя проблема с прибавками в весе заключается в том, что в прибавках для похудения обычно есть много вещей, которые мы бы предпочли не употреблять. Некоторые люди, набирающие вес, расточительны, пустые калории загружены сахаром и жирами.

Я буду проповедовать как можно больше о том, чтобы пытаться получать все свое питание, потребляя пищу, а не загружая добавки. Даже по их названию, добавки должны быть там, чтобы дополнить вашу ежедневную калорийность. Если вы не можете потреблять достаточно калорий, используйте протеиновый порошок. Контролируйте пустые калории, которые составляют много людей, набирающих вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *