11 августа, 2020

Ошибки питания, которые вы можете делать

Посмотрим правде в глаза. Нет идеально. Мы все делаем ошибки. Некоторые из нас делают ошибки питания, которые мы даже не осознаем, думая, что мы делаем то, что подходит для нашего тела. Для бодибилдеров ошибки в питании усугубляются из-за важности питания для наших тренировок.
Вот несколько ошибок в питании, которые вы можете совершать, даже не осознавая, что они вредны для вас.

Ошибка питания № 1: пропуск еды

Я считаю, что это преступление в некоторых штатах США. Если это не так, это должно быть. Если вы чувствуете, что исключаете все эти калории из всей еды, позор вам. Исследования показали, что люди, которые пропускают прием пищи, как правило, имеют избыточный вес. Это тем более относится к людям, которые пропускают завтрак.

Отчасти проблема с пропуском приема пищи заключается в том, что те же самые люди голодны в следующий раз, и голодные люди, как правило, принимают неправильные пищевые решения. Люди испытывают внутреннюю эмоциональную борьбу, говоря себе, что это следующее решение о еде оправдано, потому что они пропустили свое предыдущее питание.

Ошибка питания №2. Думать, что все не в счет

Как я уже говорил, вы должны считать калории и записывать их в журнал. Эта аналитика бесценна на многих уровнях. Многие люди при подсчете калорий не учитывают такие мелочи, как масло на хлебе, соус на еде, несколько кусочков за раз и т. Д. Все эти мелочи довольно быстро накапливаются. Решение состоит в том, чтобы регистрировать, что вы едите, и это означает все, что вы едите.

Ошибка питания № 3: экономить на овощах

Большинство людей там делают это. Ешьте овощи, чтобы убедиться, что вы получаете нужное количество клетчатки, которая замедляет процесс пищеварения и поддерживает вас в течение долгого времени. Некоторые овощи также полезны для энергии.

Если вам не хватает овощей, попробуйте некоторые из следующих вариантов:

  • Куча овощей, таких как салат, помидоры, перец, огурцы и грибы, на бутерброды.
  • Используйте салат, чтобы обернуть бутерброды вместо хлеба.
  • Закуски на нарезанные овощи в качестве закуски.
  • Вместо того, чтобы опускать крекеры или чипсы, попробуйте овощи.
  • Добавьте овощи в основное блюдо, будь то пицца, бутерброды, яйца, супы, макаронные изделия и т. д.
  • Узнайте больше о пищевых ошибках, которые вы можете совершать.

Ошибка питания № 4: пить фруктовый сок

Фруктовые соки часто немного больше, чем вода, смешанная с сахаром и фруктовым концентратом. Некоторые фруктовые соки — это просто химические вещества, приготовленные на вкус, как фрукты. В большинстве фруктовых соков содержится столько же сахара, сколько в содовой. Во фруктовом соке также практически нет клетчатки.

Ошибка питания № 5: не есть необработанную пищу

Здесь простое правило: если оно выглядит так, как будто оно было изготовлено на заводе, избегайте его. Свежая грудка индейки хороша для вас. Переработанная мясная грудка индейки из ланча загружается натрием и другими добавками. Даже консервированные овощи загружены консервантами и содержат много натрия.

Если вы ищете строгую диету, соблюдайте диету Paleo (ознакомьтесь с нашим рецептом бульона из говяжьих костей, дружественного к диете Paleo). Основным правилом является то, что вы едите то, что съел бы пещерный человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *