28 сентября, 2020

Топ 6 секретов бодибилдинга, которые я хотел бы знать, когда был моложе

Bodybuilding Secrets

Конечно, в моих 40-х есть преимущества. У меня больше опыта и мудрости, чем двадцать лет назад. Мои отношения значат гораздо больше, чем в те дни, но нет никаких сомнений в том, что у меня за 40, когда дело доходит до бодибилдинга, есть недостатки. Есть некоторые секреты бодибилдинга, о которых я хотел бы рассказать самому себе.

В этом возрасте в моем возрасте травмы случаются гораздо чаще и медленнее восстанавливаются. Рост мышц также затруднен, а жировые отложения гораздо сложнее сбросить в этом возрасте. Стресс гораздо легче преодолеть, а сон гораздо важнее. Конечно, вышеупомянутая мудрость помогает мне принимать более умные решения относительно того, как я тренируюсь, ем и принимаю пищу. Я бы хотел сказать, что все выровняется, но поверьте мне, добавить мышечную массу гораздо сложнее, чем когда-либо.

Секреты бодибилдинга, которые я хотел бы знать

С учетом всего вышесказанного, если бы у меня была машина времени и я мог бы вернуться во времени, чтобы поговорить с моим младшим «я», есть несколько вещей, которые я бы сказал своему «младшему» (кроме перехода по маршруту Марти МакФлай и вручаю себе спортивный альманах).

Кушай чисто

Мы, парни постарше, знаем, как важно правильно питаться. Мы очень много воспринимали как молниеносный метаболизм, когда были моложе. Я мог съесть целый пирог с пиццей и отработать его в тренажерном зале. Черт возьми, в эти дни я не могу есть пиццу, не чувствуя, как растет мой живот.

Спи спокойно

Отдыхайте так же серьезно, как и на тренировках. Это действительно так просто. Спать трудно. Между длинными ночами на работе и детьми, которые будят родителей каждую ночь, сон становится все труднее и труднее с возрастом. Относитесь ко сну серьезно и получайте достаточно качественный сон каждую ночь. Помимо сна, я должен отметить, что отдых относится к той же категории. Поднимайте тяжело, но больше отдыхайте.

Правило составных лифтов

Я люблю сложные движения, которые являются упражнениями, которые используют несколько суставов и мышц. Все мои тренировки сосредоточены на сложных упражнениях, в том числе на тяге, приседаниях (читайте о наших тренировках на четверных или в тяжелой тяге), жиме плеч (читайте о тренировках на плечах, которые добавляют серьезную массу), жиме лежа (читайте о том, как увеличить жим лежа) , подтягивания и ряды. Если честно, я был бы рад просто выполнить вышеописанные упражнения, но я также хотел бы повеселиться с тренировками, поэтому я добавлю упражнения по изоляции, потому что они мне нравятся. Я люблю поднимать, что люди не понимают много раз. Слишком много людей поднимают, потому что они хотят хорошо выглядеть. Я просто люблю поднимать, поэтому я склонен много поднимать.

Хорошая форма действительно имеет значение

Теперь, когда мы стали старше, мы осознаем важность правильной формы. Многие вещи, которые мы воспринимали как должное, вернулись, чтобы преследовать нас в виде необъяснимых болей и страданий. Выполнение тяги с изогнутым позвоночником вредит теперь гораздо больше, чем когда-либо. Изгиб спины во время кудрявых бицепсов оставляет нашу нижнюю часть спины кричащей от боли и умоляющей о пощаде. Удивительно, насколько лучше мы себя чувствуем при правильной форме.

Иметь конкретные цели

Не планируя, вы планируете потерпеть неудачу. В планировании нет никаких секретов бодибилдинга. Вам нужны не только цели, вам нужны очень конкретные, конкретные цели, которые достижимы, но не слишком легки. Не говорите, что вы хотите получить лучшую форму, или говорите, что вы хотите больше рук. Какую идеальную форму вы хотите получить? Насколько большими вы хотите, чтобы ваши руки были? Будьте конкретны, но реалистичны. Цели должны быть достижимы, и им нужно свидание. Без даты цели являются открытыми, и вы можете достичь их в какой-то момент, но вы также можете и не делать этого, поскольку постоянно говорите себе, что вернетесь к своим целям позже. Сколько раз мы слышали это.

Разминка и растяжка

Разминка до и растяжка между и после. Когда вы закончите растягиваться, потяните еще немного. Это не может быть подчеркнуто достаточно. Кроме того, когда вы растягиваете, растягивайте, как вы это имеете в виду. Ни один из этих легких отрезков, которые на самом деле не приносят никакой пользы. Растяжение не является одним из самых секретных секретов бодибилдинга, но по какой-то причине люди настаивают на том, чтобы избегать растяжек, думая, что с ними не может случиться травма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *