28 сентября, 2020

Сундук Арнольда Шварценеггера

Arnold Schwarzenegger Chest
Нельзя отрицать, что Арнольд Шварценеггер был аномалией в мире бодибилдинга. По сей день Арнольд признан величайшим за все время многими конкурентами и поклонниками бодибилдинга. То, что он делал для бодибилдинга в целом, было удивительно. Если вы хотите повторить форму и размер груди Арнольда, ознакомьтесь с процедурой Арнольда Шварценеггера. Конечно, не так много людей имеют ту же генетику, которой обладал Арнольд, но его результаты также были достигнуты благодаря усердной работе и умному питанию. Арнольд был фанатичен тем, как он ел и работал.

Арнольд был массивным и обладал множеством замечательных черт, но не более впечатляющим, чем его массивная грудь, расширяющаяся до невероятных 58 ″ . Это был не просто размер его груди. Именно баланс, форма и определение сделали его поистине удивительным сундуком.

Arnold Schwarzenegger’s Chest Routine

Удивительный баланс Арнольда Шварценеггера и форма его груди.

Даже сегодня все думают, что размер — это то, что получает названия, но это гораздо больше, чем размер, который имеет значение. Даже Арнольд быстро усвоил этот унизительный урок в начале своей карьеры. Он разработал самую большую и мускулистую грудь, которую когда-либо видели, но все же утратил титул Мистера Вселенной для Фрэнка Зейна. который был на 60 фунтов легче, потому что у Зейна была более четкая грудь.

Reg Park

Reg Park — 3 титула Mr. Olympia

Арнольд всегда был отличным учеником в бодибилдинге, который является одним из таланты, которые сделали его таким успешным. Его основным источником вдохновения был Рег Парк , который выиграл 3 титула Мистера Олимпия в течение 14 лет (1951, 1958, 1965). Парк был гигантом в 6’2 ″ и весом 230 фунтов. Арнольд воспринял это как личный вызов для достижения целей, которые уже были у Парк.

Одним из методов, которые Арнольд использовал на протяжении всей своей карьеры, была двойная рутина, когда он тренировался два раза в день в течение 6 дней с одним выходным днем. Каждые 2 дня он тренировал одну и ту же часть тела, за исключением своих телят, которых он тренировал каждый день. Сегодня многие «братья» называют это перетренировкой, но я склонен думать, что Арнольд кое-что знал о бодибилдинге и что никто не знает его тело таким, как он.

В наши дни не так много людей проводят двойные расколы. В старые времена культуристы относились к тренировкам как к своей 9-5 работе. Они не уходили из спортзала, пока их смена не закончилась. Они будут тренироваться утром, оставаться в тренажерном зале, а затем тренироваться ночью, прежде чем идти домой. Взгляните на двойной раскол Арнольда.

Утро Вечер
День 1 Грудь, спина Бедра, икры, пресс
День 2 Плечи, руки Телята, абс
День 3 Грудь, спина Бедра, икры, пресс
День 4 Плечи, руки Телята , abs
День 5 Грудь, спина Бедра, икры, abs
День 6 Плечи, руки Телята, абс
День 7 Отдых Отдых

Обратите внимание, что он тренировал грудную клетку 3 раза в неделю, что может многое объяснить о его размере. Так как он тренировал грудную клетку и обратно, он выполнял множество своих упражнений. Он фактически не отдыхал между сетами из-за своего суперсеттинга, который неслыхан в наши дни. Это его рутина спины.

Сундук Арнольда / процедура раскола спины

Упражнение # Sets #Reps
Жим лежа 5 6-10
Широкий захват подбородков за шеей 5 6
Скамьи для наклона 5 6-10
Ряды T-образных стержней 5 10-15
Мухи гантели 5 6-10
Ряды со штангой с широким захватом (стоящие на блоке) 5 10-15
Dips 5 6-10
Подбородки с короткими ручками 5 12
Пуловеры с гантелями 5 6-10
Сокращения изо-натяжения

Сундук Арнольда

Жим лежа на наклонной поверхности56-10таблица рисунок Арнольд заканчивал каждую рутину интенсивным сеансом сгибания и позирования (кстати, я большой поклонник). Как вы можете видеть, в его рутине нет ничего революционного, и на самом деле это проще, чем многие другие, которые я видел. Основы есть там без большого количества пуха, включенного во многие другие процедуры.В то время как многие люди сосредоточены на жиме штанги, жиме на наклонной скамье и жиме лежа на спине, Арнольд выполнил только 2 из 3. У него было 2 упражнения на растяжку в гантелях и пуловерах с гантелями. Арнольд полагает, что он мог эффективно расширить свою грудную клетку, выполняя пуловеры с гантелями и выполняя 5 подходов по три раза в неделю.Огромное количество людей, на которых Арнольд оказал влияние, просто смешно. От таких как Ронни Коулман до Джея Катлера (читайте о рутине тренировок Джея Катлера) до Фила Хита, на современное бодибилдинг оказывает влияние Арнольд.Если вы сделаете шаг назад и задумаетесь над этим, нет сомнений, что Арнольд знал кое-что о бодибилдинге, и вы могли бы сделать гораздо хуже, чем учиться у него. Имейте в виду, что он был молод, и эта процедура не для всех из-за потерь, которые она берет на вашу центральную нервную систему. Также обратите внимание, что питание Арнольда было безупречным, что сократило время восстановления. Хотя нам, вероятно, не повезло иметь сундук, подобный Арнольду, мы все же можем улучшить его, используя сундук Арнольда Шварценеггера.Узнайте больше о тренировках Арнольда Шварценеггера из его классических дней бодибилдинга.
Упражнение # Sets #Reps
Жим лежа 5 6-10
Мухи с гантелями 5 6-10
Соусы 5 6-10
Пуловеры с гантелями 5 6-10
Сокращения изо-натяжения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *