11 августа, 2020

5 предметов, которые вам нужны в вашей спортивной сумке

Основы спортзала, которые каждый должен взять в спортзал

Ходить в спортзал с пустыми руками — отстой. Я сделал это несколько раз. Черт, только на днях я пошел в спортзал без моей бутылки с водой. Куда бы я ни пошел, я ношу с собой галлоновый кувшин (да, я тоже получаю миллион комментариев об этом). Использовать фонтанчик воды было чрезвычайно сложно, поэтому мне пришлось купить бутылку воды, и моя тренировка сразу же улучшилась. Иногда вы забываете о мелочах, которые нам нужны как часть нашей рутины. Если вы ищете вещи, которые вам нужны, в вашей спортивной сумке, вот мой список 5 лучших.

Вот мои пять лучших вещей, которые нужно положить в спортивную сумку, прежде чем идти в спортзал. Как ни странно, бутылка с водой на самом деле не попала в этот список, но все еще закрыта под Shaker Bottle. Я также не включаю одежду для тренировок или одежду для переодевания, а также туалетные принадлежности для душа после тренировки.

Обувь для тяжелой атлетики

Если вы не используете обувь для поднятия тяжестей, позор вам. Обувь для кросс-тренинга может доказать только вам. Вы бы не побежали без приличных кроссовок? По крайней мере, я надеюсь, что вы не будете. Обувь для поднятия тяжестей является обязательной для продвинутых атлетов. Дополнительная поддержка, которую они вам дают, как минимум снижает вероятность получения травмы.

Полотенце

Это похоже на здравый смысл, но люди, которые не вытирают машины и скамейки после того, как это сделано, являются эпидемией. Это отвратительно. Вы не хотели бы сидеть в луже чужого пота, поэтому не заставляйте кого-то сидеть в вашем. Хотя это может не решить проблему людей, не пользующихся здравым смыслом в спортзале, по крайней мере, вы не похожи на беззаботное животное.

Музыка

Некоторые люди могут подниматься без музыки. Некоторые люди ходят в спортзал с друзьями и разговаривают все время. Я не уверен, почему люди так поступили, но я могу взять столько танцевальной музыки, пока не сошел с ума. Я нуждаюсь в музыке, которая заставляет мою кровь качать и помещает меня в правильное настроение, чтобы сломать PR. Ничто так не делает, как прослушивание подходящего альбома.

Программное обеспечение для тренировок

Для меня программное обеспечение для тренировок стало обязательным. Дни принятия блокнота с собой в спортзал прошли. Я не скучаю по тому, как меня ударили ножом в ногу во время выполнения рядов. Как и большинство других вещей, программное обеспечение сделало нашу жизнь проще. Правильный программный пакет позволяет нам находить упражнения, создавать тренировки, устанавливать целевое количество повторений, время отдыха, мгновенно узнавать, сломали ли мы PR и многое другое. Это даже не влияет на отчетность, которую мы можем делать со всеми этими сохраненными номерами. Мы можем видеть наш прогресс в весе, основываясь на части тела, упражнениях, времени и многом другом. Варианты бесконечны.

Бутылка шейкера

Blender Bottle

Я люблю свои шейкеры. Прошли времена несмешанных протеиновых коктейлей. Проволочный шарик внутри бутылок шейкера сделал наши коктейли менее песчаными. Конечно, шейкеры также можно использовать как бутылку для воды в тренажерном зале. У меня обычно есть протеиновый коктейль перед тренировкой, затем я мою бутылку и могу использовать ее для воды, если захочу. Это также готово к моему встряске белка после тренировки. Удобство шейкерных бутылок делает их одними из единственных предметов на моей кухне, которые я использую каждый день своей жизни.

Какие 5 самых важных предметов вам нужны в спортивной сумке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *