11 августа, 2020

Лучшее оборудование для Six Pack Abs

Best Equipment for Six Pack Abs

Каждый ищет шесть упаковок пресса, но если бы это было так просто, у всех был бы живот с мыльной доской. Они говорят, что пресс сделан на кухне, и это абсолютно точно. Но, как и в случае с любой частью тела, вы все равно захотите проработать эту группу мышц, чтобы эти области мышц росли. Кроме того, посмотрите на тренировку пресса, которая работает, давайте взглянем на лучшее оборудование для шести упаковок пресса.

При правильной форме многие сложные движения работают в дополнение к мышце-мишени. Для упражнений без снаряжения, некоторые из моих любимых упражнений — доска и хруст. Но, если вы ищете оборудование для подтяжки брюшного пресса, читайте дальше.

Abs Rollers

Роликовые прессы — это отличное оборудование для вырезания желудка из стиральной доски. Будьте осторожны с тем, как вы используете ab ролик. Ниже хорошее видео, которое может помочь с этим. Как и в случае большинства упражнений, неправильное выполнение может привести к травме . В частности, с помощью валиков вы можете развить боль в спине при длительном плохом использовании.

Мне нравятся несколько роликов. Давайте сначала взглянем на Perfect Fitness Ab Carver Roller. Этот сверхмощный ролик очень прочен и выдерживает биения. Его большой размер затрудняет полет на самолете. Мне очень нравится этот ролик из-за его долговечности. Есть также Perfect Fitness Ab Carver Sport Roller, очень похожая модель, которая прекрасно работает.

Комплект колесных катков Odoland 3-в-1 AB включает в себя симпатичный каток с тремя колесами. Это также сверхмощный каток, способный выдерживать тяжелые тренировки. Три колеса хорошо скользят по большинству поверхностей.

Если вы ищете убийственную тренировку с ограниченным бюджетом, посмотрите ролик Elite Ab Wheel Roller.

Римский стул

Римские стулья существуют уже много лет, и это потому, что они просто работают. На сегодняшний день они по-прежнему являются одними из лучших комплектов для шести упаковок пресса. Если вы ищете хороший римский стул, посмотрите на тренировочную скамью Titan Abs Back Hyper Extension Bench X. Titan Fitness производит хорошее оборудование, и этот римский стул не является исключением. Для более дешевого варианта, проверьте Marcy Adjustable Hyperrextension Roman Chair. Существует множество вариантов римских стульев. Я выбрал пару, которую я использовал и наслаждался.

Ab Coasters

Подставки для Ab варьируются в цене от 100 до 1000 долларов США +, поэтому будьте осторожны с приобретенным потенциально тяжелым оборудованием. Мне нравится подстаканник XtremepowerUS. Этот подстаканник гладкий и не издает много шума. Если вы хотите больше узнать о ценовой шкале, посмотрите Ab Coaster CS1500. Эта подставка обойдется вам примерно в 1000 долларов. Это, безусловно, плавная поездка. Реальность оборудования, подобного ab coasters, заключается в том, что вам действительно необходимо иметь место и желание потратить столько денег на такой сложный элемент оборудования. Для большинства выполнение упражнений без использования таких дорогостоящих средств не является обязательным.

Лучшее оборудование для Six Pack Abs — Sit Up Benches

The Relife Build Your Bench Скамья для сидения — одна из лучших скамей для сидения, с которыми я когда-либо работал. Это регулируемый, складной и прочный. Новая версия добавила два дюйма дополнительной ширины, чтобы сделать ее еще более прочной. Stamina Pro Ab / Hyper Bench — это еще одна приятная часть тренажера, которая также складывается и занимает немного меньше места, если пространство ограничено.

Твистеры и тренеры живота

Тренажер брюшного пресса Ab Rocket — один из лучших твистеров живота , с которыми я когда-либо работал. Это может быть лучшее оборудование для шести упаковок пресса, с которым я сталкивался в течение долгого времени. Для получения более легкой части тренажера обратитесь к тренажеру GOPLUS для брюшного пресса.

Конечно, большинство людей думают о силовых вышках и мячах для упражнений, когда думают о лучшем оборудовании для шести упражнений. Там также есть много хороших. Возможно, это будет другой пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *