11 августа, 2020

Как получить этот пик на бицепс

Peak on Your Biceps

Добавьте немного высоты к этим ружьям

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, который я получаю, — это как достичь этого пика на бицепсах. Смирись с этим. Бицепс — это гламурные мышцы. Мы все знаем, что размер руки сильно зависит от трицепса, но люди придают большое значение бицепсу.

Прежде всего, причина того, что у некоторых людей развиваются длинные бицепсы в форме футбола, в то время как у других развиваются короткие, высокие, похожие на горы бицепсы, в значительной степени обусловлена ​​генетикой. Это не значит, что никто не может тренировать свои бицепсы для развития более высокого пика, но им придется работать намного усерднее для этого пика.

Ключ к этому пику на бицепсах

Ключом к созданию иллюзии этого высокого пика бицепса является тренировка плечевого пояса, мышцы, о которой мало говорят, но которая заслуживает большого внимания. Брахиалис сидит под бицепсом, и при правильной тренировке он поднимает бицепс выше, что поднимает пик бицепса. Проблема с правильной стимуляцией плечевого пояса заключается в том, что бицепсы являются основными сгибателями плеча, поэтому с помощью стандартных методов керлинга набрать помощь плечевого плеча нелегко.

Существуют упражнения, которые атакуют плечо и обеспечивают его надлежащую стимуляцию, поэтому убедитесь, что вы выполняете хотя бы одно из приведенных ниже упражнений во время каждой тренировки на бицепс.

Керл Молота

Возьмите пару гантелей и держите их по бокам ладонями к бедрам. Сверните гантели так, чтобы ладони были направлены внутрь. Эти кудри получили свое имя, потому что вы держите гантель, как если бы вы держали молоток. Как и во всех упражнениях для керлинга, зафиксируйте локти, чтобы полностью изолировать бицепс. В верхней части локона сильно сожмите и почувствуйте это сокращение, удерживая это положение в течение секунды или двух, затем медленно уменьшите вес.

Вариации керна молота

Молотковые локоны можно сделать, чередуя руки, вместе и сидя. Существуют также различные стержни типа штанги, которые облегчают сгибание молотка.

Обратный завиток

Возьмите штангу ладонями вниз и выполните завиток. Будьте готовы значительно снизить вес по сравнению со своим стандартным весом. Такое расположение ладоней заставит усердно работать плечо и плечо предплечья. Держите локти запертыми по бокам и запястья прямо на протяжении всего набора.

Варианты обратного завитка

Обратные завитки также можно выполнять с помощью EZ-curl bar или гантелей.

Завиток проповедника на 90 градусов

Используя вертикальную (не наклонную) сторону скамьи проповедника (или насадки), расположитесь над скамейкой, прижимая подмышки к верхней части подушки. Возьмите вес и позвольте рукам свисать прямо вниз. Ваши плечи должны быть локтями во время этого упражнения, чтобы набрать плечо.

Вариации сгибания проповедника на 90 градусов

Завитки для проповедников на 90 градусов также можно выполнять с помощью EZ-curl bar или гантелей.

Сгибание верхнего кабеля

Мне нравится упражнение на изгиб кабеля над головой, чтобы закрыть суперсет, и вы действительно можете получить от него хороший прикус. С помощью прямой планки на высоком шкиве сверните груз над головой так, чтобы планка находилась за вашей головой и концом скручивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *