22 октября, 2020

Как увеличить жим лежа

Bench Press

Один из вопросов, который я чаще всего слышу от людей, это «как я могу увеличить свой жим лежа? » Если честно, самый простой способ добавить больше фунтов в жим лежа на одного представителя максимум просто выполняя жим лежа чаще. Существуют вспомогательные упражнения, которые помогают увеличить жим лежа, но больше повторений жима лежа означает больше комфорта от упражнений, лучшую форму и больший вес. При этом мы можем поговорить о некоторых упражнениях, которые позволят вам увеличить жим лежа.

Почему так важно увеличить жим лежа? Если вы спросите меня, это не имеет большого значения, если вы не являетесь спортсменом, которому нужно отталкивать много веса, например, нападающий НФЛ, но давайте будем честными, это первый вопрос, который люди задают, когда они узнай что ты поднимаешь. В сознании многих людей есть некоторая наследственная важность для придания большого веса. Когда в последний раз кто-то спрашивал вас, сколько у вас поднятого теленка?

Но жим лежа

Если при жиме лежа болит грудь, значит, вы делаете что-то правильно. Если это вредит вашим плечам, значит, вы делаете что-то не так. Обратите внимание на форму и убедитесь, что вы находитесь в правильном диапазоне повторений для ваших целей. Если вы ищете силу, придерживайтесь 3-5 повторений в подходе. Если вы хотите размер, придерживайтесь 8-12 повторений в подходе. Это действительно так просто.

Теперь, когда вы находитесь в правильном диапазоне повторений, следующий заказ — ваша форма. Вы должны убедиться, что ваши локти не выпадают при нажатии. Вы хотите поднять грудь, отвести плечи назад и держать руки под углом 60 градусов на протяжении всего движения. Твой зад должен быть на скамейке, а ноги должны быть ровными на земле. Используйте все свое тело в лифте, толкая ногами пол. Держите мышцы верхней части спины в напряжении и держите верхнюю часть спины на скамейке для стабильности. Нажмите на штангу прямо вверх.

Жим со штангой или гантелями?

Мне нравится выполнять жим штанги и жим гантелей. У каждого из них есть место в вашей рутине. Проблема большинства людей с гантелями заключается в том, что в их тренажерном зале недостаточно тяжелые гантели. Если вам посчастливилось иметь тренажерный зал с тяжелыми гантелями, берегите свое членство и никогда не отпускайте его. Тяжелые гантели отлично подходят для развития груди.

Стоит ли жим на тренажере Smith?

Черт возьми, но, честно говоря, если у вас нет другого выбора, то это то, что вы должны сделать. Я не большой поклонник угловых кузнечных машин для жима лежа, потому что это не естественное движение. Кроме того, одной из сложностей жима лежа является поддержание устойчивости штанги. Поступали сообщения о том, что на скамейке с кузнечным тренажером набирается меньше мышечных волокон, чем с прямой штангой. Прочитайте сравнение активации мышц между машиной Смита и жимом лежа.

Где твоя слабость в жиме лежа?

Есть несколько мест, где вы можете быть слабыми в жиме лежа, и есть способы исправить вашу слабость. Если у вас возникают проблемы с выдвижением штанги из нижнего положения, вам не хватает взрывной силы, и вам нужно практиковать взрывные жим лежа, чтобы увеличить это начальное движение. Если ваша распродажа слабая, вам не хватает силы трицепса. Жим лежа с упором на рукоятку — отличный способ повысить прочность трицепса.

Построй толстую спину, чтобы увеличить жим лежа

Звучит немного странно, не правда ли? Это правда, хотя. Имейте в виду, что жим лежа — сложное упражнение, в котором задействованы несколько мышц, поэтому толстая и сильная спина также поможет жиму лежа. Становые тяги, подтягивания, наклоны над рядами и сидячие ряды — отличный способ утолстить спину.

Время тренировки

Мое эмпирическое правило: поднимать отстающие части тела и преодолевать максимальную частоту повторения — сначала выполнять это упражнение на тренировке. Если вы хотите увеличить жим лежа, это должно быть упражнение, которое вы сначала выполняете во время тренировки на груди. Если вы выполняете жим лежа на более поздних этапах тренировки, ваши мышцы уже устали, что делает его тяжелее поднимать так тяжело, как вы могли бы, если бы это было первое упражнение вашей тренировки.

Если вы хотите иметь сундук, такой как Арнольд Шварценеггер или Ронни Коулман, вы должны следовать таким советам, чтобы увеличить размер и четкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *