28 сентября, 2020

Бросьте наборы — закончите свой набор в правильном направлении

Drop Sets

Добавьте серьезную мышечную массу с помощью наборов капель

Наборы отбрасывания — это техника, при которой каждый выполняет комплекс упражнений до отказа, затем сбрасывает вес и продолжает повторять упражнения с уменьшенным весом. Эту же технику можно использовать несколько раз без перерыва, пока ваши мышцы не будут полностью истощены.

Кто изобрел метод выпадения?

Согласно « Энциклопедии современного бодибилдинга Арнольда », метод сета для «бросок» был первоначально «открыт» в 1947 году редактором журнала Body Culture Генри Аткинсом . Аткинс назвал это «мультифунтовой системой». С тех пор эта техника взрывания мышц стала называться по-разному, включая срывы, нисходящие сеты, тройные капли, опускание стойки, сеты или технику зачистки.

Кто должен использовать дропсеты?

Капельные наборы должны использовать все, кто хочет шокировать свои мышцы ростом. Ветераны, а также начинающие спортсмены могут использовать эту технику как часть своей рутины как способ прорвать плато. Но начинающие атлеты не должны в это время поражать плато, поэтому типичные сеты также полезны для них.

Почему они работают

Я считаю, что использование наборов капель является наиболее эффективной техникой высокой интенсивности для прорыва через плато и для добавления массы для моего типа тела и стиля подъема. Я был в пути со всеми видами техник, включая надмножества, гигантские наборы, предварительное истощение, негативы, частичные разряды, статическое удержание, постоянное напряжение, пиковое сокращение, 21 с, 5 х 5 с, 8 х 8 и т. Д. Для меня падение наборы просто работают лучше, чтобы получить этот насос и для длительных мышц.

Наборы капель специально разработаны для напряжения и разрушения мышечных волокон. Например, если вы выполняете сгибания бицепса со штангой со 120 фунтами за набор из 8-10 повторений. После 10 повторений вы не сможете даже увеличить еще одно повторение на 120 фунтов, но если вы снизите вес до 100 фунтов, вы можете выжать еще несколько повторений. Даже если вы достигли временной мышечной недостаточности, это не полная мышечная недостаточность. Сбрасывание веса на 15-20% позволяет выжать еще 8 повторений или около того. После этих повторений сбросьте вес еще на 15-20%, и вы можете выжать еще 8 повторений или около того.

Используя метод сбрасывания, вы достигаете более высокого уровня мышечной недостаточности, что означает увеличение мышечной массы. Они дают вам возможность бить по тем упрямым, надоедливым мышечным волокнам, которые обычно не ударяются во время обычных подходов. Дроп-сеты не способствуют силе или приросту мощности, так что это не техника, которая будет использоваться спортсменами. Этот механизм используется бодибилдерами для увеличения размера мышц.

Как вы должны использовать Drop Sets?

Мое строгое правило в отношении наборов дропов — единственное их использование в последнем комплекте упражнений. Я могу сделать несколько капель на одну часть тела, но только один набор на упражнение.

Методы удаления набора

Одним из популярных методов выпадения сетов был один из любимых приемов Арнольда — набор штанг для штанг . Вы добавляете маленькие пластины на каждой стороне штанги, а затем удаляете маленькие пластины. Это удаляет 15-20% веса за каждый раунд набора дропа. Использование небольших тарелок важно для экономии времени между подходами. Если вам нужно удалить тарелку и добавить тарелку на планку, вы потратили слишком много времени.

Другой популярный метод — использовать вверх по стеку при использовании компьютера. Использование описанной выше техники установки штангой может быть трудоемким и громоздким. Но снятие булавки и установка стопки с меньшим весом почти не занимает времени.

Еще один способ сброса набора, который экономит время, — это « опустить стойку » или « запустить стойку » с гантелями. Этот метод требует выполнения вашего тяжелого набора. Затем вы берете более легкий набор гантелей, затем другой более легкий набор гантелей и т. Д.

Существует так много других форм наборов капель, к которым мы обратимся позже. Но я рекомендую, чтобы эти бодибилдеры включали в свою тренировку эти приемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *